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쉽고 간편한 쌈밥 - 닭잡는 파로Review/Shop 2007. 3. 5. 22:24
시내를 배회하다가 딱히 먹을 집이 없어서 눈에 띄는 집으로 들어갔다.
딱히 정말 먹을게 없어서 그리고 더 걷기가 싫어서 말이다.
점심 특선 메뉴인 닭 쌈밥(오후 6시까지라니 점심인가?).
구운 닭의 살들과 고추장 양념, 무말랭이, 오이, 당근, 채썬 양배추, 시금치, 상추, 깻잎, 밥, 달걀국...이게 끝
참고로 국은 리필이 가능하던데 다른건 잘 모르겠다.
사실 어떻게 보면 3500원 치고는 비싼감이 없잖아 있다.
(맛도 그다지 별론데 말야!!! 변질된 맛이랄까???초심이 없다!!!)
배부르고 화끈하게 먹으려면 돌고래에 가서 먹어야 마땅했지만 귀찮아서 먹었으니 할 말은 없다.
(돌고래는 순두부가 2500원이고 주문도 하기 전에 자리 앉으면 바로 나온다 ^^;;)
여하튼 밥을 먹었고 나는 오늘도 살아 있다.'Review > Shop' 카테고리의 다른 글
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