-
저녁은 돼지 목살 : 생생한 목살이 좋다!!Review/Food 2009. 1. 10. 23:10
오랜만에라기 보다는 쇼핑하고서 너무 늦어 뭐 만들자니 귀찮고.
제일 편한게 역시나 고기를 구워 먹는 것.
금방 산 싱싱한 1등급 돼지 목살에 아스파라거스를 곁들여서 버섯과 함께.
새로 산 압력 밥솥에 갓 한 밥!!!
두조각만 구우면 대충 밥한공기를 먹을만하니 그거면 1인분은 될 듯 하다.
아침이 아니고서는 3조각을 기본으로 먹어야 될거겠지?
버섯은 구우면서 계속 주워먹고 ~
아보카도도 대충 볶아 먹으려는데 귀찮아서 패쓰 ~
역시나 생각은 삼겹살 보다는 목살이 맛있다.'Review > Food' 카테고리의 다른 글
겐짱 카레 : 일본식 카레가 궁금한가? (30) 2009.01.21 저녁은 샌드위치 : 라유로 볶은 야채가 들어간 샌드위치 (30) 2009.01.15 아침은 샌드위치 : 간단하게 먹는 새우가 들어간 샌드위치 (20) 2009.01.10 요즘은 이런 라면을 먹는다 : 홈플러스 알뜰 라면도 괜찮네? (32) 2009.01.09 누나의 샌드위치 : 영양듬뿍? 재료처리용? (22) 2008.11.09